Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ковров |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (1 ноября 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2015 — декабрь 2017 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Сташий- повар |
Компания | ГК Аскона ООО Фуд Корт |
Обязанности | Открытие с нуля; Поиск и обучение персонала; Закупка оборудования; Контроль качество продуктов; Разработка меню, и диет питание для мед. центра; Введение отчетной документации; Замещение шеф-повара в его отсутствие; Составление технологических карт; Проведение инвентаризации; Управление персоналом кухни; Оформление и подача сложных кулинарных блюд; Приготовление фуршетов для VIP гостей из за рубежа ГК Аскона; Приготовление блюд и раздача свыше 1500 человек; |
|
Период работы | июль 2014 — май 2015 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гостинично-ресторанный комплекс "Пит-Стоп" |
Обязанности | Поиск поставщиков; Введение отчетной документации Разработка меню Приготовление авторских блюд |
|
Период работы | февраль 2011 — июль 2014 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Ресторан "Банкет-Холл" |
Обязанности | Разработка фирменных блюд и блюд европейской кухни; Составление технологических карт, введение учета; Организация банкетов, фуршетов, свадеб, детских мероприятий, кейтеринг. |
|
Период работы | январь 2009 — декабрь 2010 (2 года) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пиццерия "Мама-Миа |
Обязанности | Организация технологических процессов на кухни; Контроль качество продуктов; Разработка меню; Управления персоналом; Приготовление блюд; Введение документации |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация "Владимирский техникум экономики и права Владкоопсоюза" |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Профессиональное ущилище № 2 |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Участвовал в разработке диетического и рационального питания совместно с диет-медсестрой ПКМЦ г .Коврова Знание правил калькуляции блюд Знание различных кухонь мира и вкусовых качеств блюд Личные качества: Быстрая обучаемость; Организаторские способности; Умение анализировать; |
Обо мне | Проводил мастер-классы. Выезжал на ознакомительные мастер-классы от знаменитых шеф поваров. В свободное от работы время, занимаюсь кейтерингом, а также разработка меню для ресторанов, кафе, баров. Обслуживаю высший состав компания "ЛУКОЙЛ" |